甘麹と蜂蜜のほんのり甘い卵焼き~お弁当にも~ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- 甘麹 ID: 1450008791 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1/2
作り方
-
1
材料を混ぜて中火に熱したフライパンに少量の油をしき伸ばします。
卵を入れたら半熟の状態で手前に寄せます(形は崩れていてもよくて、巻きません) -
2
次に卵をまた入れて、前回の卵の下にも卵液を流します。
クルクルと巻いていきます。卵液がなくなるまで同じように繰り返します
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません