甘麹いり食パン~HBにお任せ~ レシピ・作り方
![甘麹いり食パン~HBにお任せ~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669ff3cdeceab58f02a29a98ad81d142e98540cb.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 卵+牛乳(豆乳) 180g
- 甘麹 ID: 1450008791 20g
- 強力粉 150g
- 薄力粉 100g
- 粗塩 3g
- オリーブオイル 30g
- 甜菜糖 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料の上から順にHB煮入れていきます。卵は入れたら溶きます。
塩とドライイーストは離して入れます - 2 ソフトコースで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません