塩麹の玉ねぎドレッシング レシピ・作り方
材料(1ボトル分人分)
作り方
- 1 玉ねぎはミキサーに入れてすりおろしにします。
-
2
他の調味料も入れてミキサーで混ぜます。完成。冷蔵庫で保存します。
お好みでコショウを最後に入れてください。 - 3 保存していると分離するのでシャカシャカと振ってから使用してください
きっかけ
いろいろなドレッシングを作りたくて。
おいしくなるコツ
混ぜるだけの簡単ドレッシングです。1日置いてから使用したほうが味がなじんで美味しいです。保存は冷蔵庫でお願いします。1~2週間で使い切ってください。
- レシピID:1450008748
- 公開日:2013/07/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません