オニオンチーズスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の玉ねぎスープ 1袋
- 玉ねぎ 1/4個
- 溶けるチーズ 10g
- ホワイトペッパー 少々
- 油 適量
作り方
- 1 玉ねぎは薄くカットしておく
- 2 フライパンに油を熱し 玉ねぎを炒め ホワイトペッパーで味付けする
- 3 器に玉ねぎスープ、お湯を入れ混ぜ合わせて 炒めた玉ねぎ、チーズを入れる
- 4 3をトースターに入れ3分焼けば出来上がり
- 5 玉ねぎスープはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません