舞茸と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
![舞茸と豚肉の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0c2d3b7bb98993c6e56e671c2f4ea73c3047128.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- 舞茸 100g
- コチュジャン、甜麺醤 各小さじ1
作り方
-
1
豚肉、舞茸を炒めます。
-
2
豚肉に火が通ったらコチュジャン、甜麺醤を加えよく混ぜます。
-
3
全体に混ざったら完成です!
お好みで、ドライパセリをかけてください♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 鶏と舞茸の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/05/22 08:43おはよう♪ピリ辛で食欲をそそる味だね〜 (≧∇≦)
甜麺醤で簡単に作れました☆
舞茸の香りと、豚肉が相性バッチリだね♪
お腹いっぱい☆ごちそう様 (*´∀`*)