ピーマンとウインナーのピリ辛ケチャ炒め レシピ・作り方

ピーマンとウインナーのピリ辛ケチャ炒め
梨ボー
梨ボー
お弁当用にタバスコを入れたピーマンとウインナーのケチャップ炒めです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは1cm幅に ウインナーは火が通りやすいよう切りこみを入れる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し ウインナーを転がしながら炒める
  3. 3 2にピーマンを入れさらによく炒める
  4. 4 3にケチャップ、タバスコを入れ全体に味がつけば出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました^^

おいしくなるコツ

タバスコの量はお好みで^^

  • レシピID:1450008253
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピーマン
関連キーワード
ピーマン ウインナー ケチャップ タバスコ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る