柿、バナナ、大葉のジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
柿は皮を剥き 4等分にカットする
バナナは5cm幅にカットする
大葉は洗っておく -
2
ジューサーに柿、バナナ、大葉、水、レモン果汁を入れる
大葉は手でちぎって入れてください - 3 2をジューサーに20秒ほどかける
- 4 3をグラスに注げば出来上がり
きっかけ
朝食に作りました
おいしくなるコツ
柿とバナナの甘さがあるので甘味料は使っていません、甘みが必要でしたら蜂蜜などお好みのものを足してください。
- レシピID:1450007840
- 公開日:2012/12/30
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません