柿、バナナ、大葉のジュース レシピ・作り方

柿、バナナ、大葉のジュース
梨ボー
梨ボー
熟した柿を使った甘くて美味しいジュースです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き 4等分にカットする

    バナナは5cm幅にカットする

    大葉は洗っておく
  2. 2 ジューサーに柿、バナナ、大葉、水、レモン果汁を入れる

    大葉は手でちぎって入れてください
  3. 3 2をジューサーに20秒ほどかける
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

柿とバナナの甘さがあるので甘味料は使っていません、甘みが必要でしたら蜂蜜などお好みのものを足してください。

  • レシピID:1450007840
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
関連キーワード
バナナ 大葉 ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る