アメリカンビーフサンド レシピ・作り方

アメリカンビーフサンド
  • 約15分
  • 300円前後
梨ボー
梨ボー
アメリカンビーフを挟んだちょっと贅沢なサンドです^^

材料(1人分)

  • ロールパン 2個
  • アメリカンビーフ ファミリーカット 50g
  • キャベツ 1枚
  • ケチャップ 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1
  2. 2 キャベツは千切り アメリカンビーフは1.5~2cm幅にカットする
  3. 3 フライパンに油を熱し アメリカンビーフを炒める
  4. 4 アメリカンビーフにいい焼き色が付いたらキャベツを入れさらに炒める
  5. 5 4に塩,ホワイトペッパー、ケチャップを入れ炒める
  6. 6 5にマヨネーズを加え 全体に炒め火を止める
  7. 7 ロールパンは15秒ほどレンジで加熱する
  8. 8 ロールパンに5を挟めば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

ケチャップ、マヨネーズの量はお好みで^^

  • レシピID:1450007789
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ロールパンキャベツ
関連キーワード
アメリカンビーフ 牛肉 パン サンド
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る