ウニ竹輪 レシピ・作り方

ウニ竹輪
梨ボー
梨ボー
おつまみに竹輪にウニをのせて焼きました^^焼けたウニがたまらん!!

材料(1人分)

  • ウニ 30g
  • 竹輪 1本
  • 少々
  • 減塩醤油 少々

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分にカットする
  2. 2 器にウニ、酒を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 竹輪にウニをのせ トースターで3分半焼き 食べる直前に 減塩醤油を
    かければ出来上がり

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

焦げそうでしたらホイルをかぶせてください

  • レシピID:1450007651
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る