カニカマと水菜のおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かにかまは縦に裂いておく
水菜は5cm幅にカットする - 2 ボールに減塩醤油、わさびを入れ混ぜ合わせる
- 3 2にかにかま、水菜、鰹節、白ごまを入れ混ぜ合わせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません