ガーリックウインナーパン レシピ・作り方

ガーリックウインナーパン
梨ボー
梨ボー
刻みニンニクをのせて焼いたウンナーパンです^^にんにくの匂いが強烈!!

材料(1~2人分)

  • ソフトフランスパン 2枚
  • ウインナー 2本
  • きざみニンニク(桃屋のもの) 小さじ1/2
  • バター 適量

作り方

  1. 1 ウインナーはそれぞれ半分にカットする
  2. 2 パンにバターを塗り ウンナー、刻みニンニクをのせる
  3. 3 2をトースターに入れ 3分~3分半焼けば出来上がり

きっかけ

にんにく好きの主人の朝食に作りました

おいしくなるコツ

刻みニンニクがなければ おろしにんにくでも^^

  • レシピID:1450007567
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
にんにく ガーリック トースト ウインナー
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る