塩麹で さんまごはん レシピ・作り方
![塩麹で さんまごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236e12a1978767c43f9dd50c0d2b19bb5c845366.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩麹を和えておきます。
-
2
さんまの身をほぐし、ごはんに和えます。
-
3
七味唐辛子をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/01/20 09:42おはよ〜♪
旦那の朝ご飯に作りました☆
旦那は七味(辛い物)が苦手なので、海苔をかけました♪
美味しいと言って、丼でモリモリ食べていましたよ☆ごちそう様ね〜♥