冷製ナポリタン レシピ・作り方

冷製ナポリタン
みぃチャン234
みぃチャン234
夏にオススメの冷製パスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表示より1分長く茹でて、冷水でしめる。
  2. 2 トマトは1センチ角、ピーマンはみじん切りにしてケチャップ・スープの素・塩コショウで和えて10分ほど冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる。

きっかけ

夏は冷製パスタをよく作るので、いろいろなアレンジを考えた時に作ったものです。

おいしくなるコツ

パスタはスパゲッティよりも細いタイプの方がオススメです。

  • レシピID:1450007042
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る