醤油麹で 豚こまとバジルのパスタ レシピ・作り方

醤油麹で 豚こまとバジルのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
と〜っても簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでます。
    バジルは細切りにします。
  2. 2 豚肉を炒め、豚肉に火が通ったらバジル、醤油麹を加えます。
  3. 3 茹で汁を切ったパスタを和えて完成です!

きっかけ

パスタが食べたくてつくりました

おいしくなるコツ

パスタの茹であがりに合わせて豚肉を炒め始めることです!

  • レシピID:1450006797
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る