あっさり塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に、人参、玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。野菜は火の通りにくいものから炒める。
- 3 麺をほぐしながらいれ、水をいれて全体をよく混ぜる。
- 4 最後に塩こしょうで調味したら完成!
きっかけ
あっさりしたものが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンに塩味がついてるので味を見ながら調味してください。
- レシピID:1450006376
- 公開日:2012/06/24
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません