トマトケチャップで作るピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切ります。
-
2
ピザ生地は好みの大きさに広げます。
生地にたっぷりトマトケチャップを広げます。
スプーンで広げると便利です。 - 3 玉ねぎを最初にトッピングしたら、あとは好きなものをのせていってください。
-
4
最後にとろけるチーズをちぎりながらのせていきます。
今回は細切りチーズが残り少なくてとろけるチーズを使いましたが、どちらでもかまいません。 - 5 オーブン(予熱無し)210℃ 25分焼きました。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ケチャプピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません