刺激的w ウインナーともやしの辛炒め★チョリソ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め切りにし、炒めます。
- 2 ウインナーに焼き色がついたらもやしを入れてフタをし、蒸し焼きにします。
- 3 もやしに火が通ったら、唐辛子、塩コショウ、ガーリックパウダー、みりんを入れて手早く混ぜて完成です!
きっかけ
ウインナーをチョリソのように辛くしたくて。。。
おいしくなるコツ
辛さで咽せないように!! *唐辛子の種類によって辛さが違いますので、量はお好みで加減してください!
- レシピID:1450006221
- 公開日:2012/06/01
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件
ビールのおつまみにどうぞ!