イカフライ丼 レシピ・作り方
![イカフライ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfd389c8b6c214f541a95fd40d3f893e80cb65cc.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにカットする
-
2
鍋に揚げ油を熱し 冷凍イカフライを揚げ 食べやすいようひと口大(写真はそれぞれ8等分にカットしてあります)
揚げる温度は170~175℃がいいです -
3
ソース、ケチャップ、辛子をよく混ぜ合わせておく
- 4 小どんぶりにご飯、キャベツ、カットしたイカフライをのせ 上から3のソースをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- イカフライ丼
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません