<離乳食中期>きな粉バナナうどん レシピ・作り方

<離乳食中期>きな粉バナナうどん
  • 約10分
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
きなこを使って、しっかりたんぱく質をとりましょ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをクタクタに茹でて、細かく刻み、昆布だしを加えて温める
  2. 2 バナナを細かく刻んでのせる
  3. 3 上からきなこをかける

きっかけ

可愛い娘のために

  • レシピID:1450003515
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 うどん きな粉 バナナ
料理名
きな粉バナナうどん
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る