新玉ねぎとシーフードのパスタ レシピ・作り方

新玉ねぎとシーフードのパスタ
  • 約30分
梨ボー
梨ボー
新玉ネギとシーフードミックスのパスタです。青みにブロッコリーも入れました。市販のパスタソース使用。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍シーフードミックスは解凍し、ブロッコリーは茹でておく

    新玉ねぎは薄くスライスする
  2. 2 パスタはたっぷりの熱湯で茹でておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し シーフードミックス、ブロッコリー、新玉ねぎを炒める
  4. 4 2に火が通ったら パスタを入れて パスタソースを入れ混ぜれば出来上がり
  5. 5 パスタソースはこちらを使いました

    ガーリック、赤唐辛子の味で塩、こしょうの味付けも不要で美味しいです

きっかけ

パスタが食べたい・・という主人の為に 新玉ねぎとシーフードを使って作りました

おいしくなるコツ

具は冷蔵庫にあるものを使ってください

  • レシピID:1450001982
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
春野菜2011 シーフード パスタ 新玉ねぎ
料理名
新玉ねぎとシーフードのパスタ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る