パスタを茹でて混ぜるだけ★簡単たらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯と塩(分量外)で茹でる。
- 2 ボールにたらこ(中身をほぐして)、生クリーム、牛乳を入れて混ぜ合わせる。
- 3 パスタが茹で上がったら、2のボールに湯切りしたパスタを入れてさっと混ぜ合わせる。
- 4 ソースが絡んだら、バターと塩コショウで味を調える。ソースがサラサラの場合やとろみが欲しい場合は少し加熱するとよい。
- 5 お皿に盛り、きざみ海苔をかけて完成☆
関連情報
- 料理名
- たらこクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません