アプリで広告非表示を体験しよう

黒胡麻大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるな(^^)/
ほくほく大根いただきます

材料(2人分)

大根
半分
●黒スリゴマ
おおさじ1
●醤油
こさじ1
●ダシ粉末
こさじ1
オリーブオイル
おおさじ2
片栗粉
おおさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥いて、乱切りします。耐熱ボウルに入れて、ラップをかけて500wで3分温めます。
  2. 2
    冷まして、水気を取り、●調味料を混ぜ合わせます。
    片栗粉もまぶします。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れて、温まったら2を入れて衣がうっすらついて、狐色になったら完成です。

きっかけ

大根と黒すりごまがあったのでまぶしてみました。

公開日:2023/03/13

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする