豆ツナトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンに、マーガリンを塗る。
うずら豆とツナ缶、味噌を和える。 -
2
会えた味噌ツナ豆をトーストにのせる。
魚焼きグリルで強火3分加熱する。
焼き目が出来たら、完成です。
きっかけ
主人の実家から、うずら豆と味噌を頂いたので作りました。
おいしくなるコツ
ツナを使用した方が、旨味が出て美味しいです。 トースト以外にも、ご飯のお供として食べられます。
- レシピID:1440036311
- 公開日:2023/02/05
関連情報
- 料理名
- 豆ツナトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うずら豆の作り方は、以前のせたレシピを見て下さい♫