かぼちゃシチューの残り グラタンぱん レシピ・作り方

かぼちゃシチューの残り グラタンぱん
  • 約30分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
簡単に作れておいしいですよ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 豆乳 30ml
  • かぼちゃシチュー 80g
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 グラタン皿にパンを様々な大きさにちぎって入れます。
  2. 2 かぼちゃシチューを上から乗せます。
  3. 3 豆乳をかけて、チーズを乗せます。
  4. 4 170度のオーブンに8分ほど加熱させたら完成です。

きっかけ

残りのシチューでグラタンが出来ます。

  • レシピID:1440035064
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る