味噌漬けトンテキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉ロース 1枚
- 〇味噌 こさじ1
- 〇醤油 こさじ1
- 〇酒 こさじ1
- 〇砂糖 おおさじ1
- 〇みりん おおさじ1
- 〇チューブしょうが 3cm
作り方
- 1 ビニール袋に○の調味料と豚肉を入れて揉みこみ15分ほど冷蔵庫で寝かせる。
- 2 油をひいたフライパンに1の豚肉を両面しっかりと焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)