たこ焼き器で餃子 レシピ・作り方
![たこ焼き器で餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/569d347d95a16d2ad0d98ead44f0e1f428004ecc.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎとニラをみじん切りする
-
2
ボウルに餃子の皮以外の材料を全て入れ、手で粘りが出るまでこねる
-
3
たこ焼き器に餃子の皮をのせ、餃子の種を詰める
-
4
詰めたら皮の上の部分を指でキュとすぼませる
(余った皮と種を端っこで普通の餃子として焼きました) -
5
こんがり焼き目をつけたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
熱々なので火傷に注意⁉︎