簡単ラディッシュの甘酢漬け レシピ・作り方

簡単ラディッシュの甘酢漬け
  • 約10分
ランタナN
ランタナN
彩りがよいので箸休めやお弁当の付け合せなどにいいです!
酢漬けなので日持ちもします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュを薄切りにします(スライサーを使うと簡単です。)
  2. 2 らっきょ酢をひたひたになるように入れる(ラッを密着させて置くと味が馴染みやすいです)
  3. 3 一晩置くと綺麗なピンク色になります

きっかけ

畑で沢山ラディッシュができたので

おいしくなるコツ

置くほどラディッシュの辛味がなくなりピンク色も濃くなります

  • レシピID:1440034576
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る