魚焼きグリルの焼きポテト レシピ・作り方

魚焼きグリルの焼きポテト
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
仕上げはオーブン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを洗う。
    芽を取り除き、皮つきのまま平らに切る。
    両面焼きの魚焼きグリルに並べて弱火で15分くらい焼く。
  2. 2 あら熱が取れたらじゃがいもの皮をむく。
    グラタン皿にあらごしトマトとマヨネーズを入れ混ぜる。
    その上へじゃがいもを並べ、塩を振る。
  3. 3 じゃがいもにチーズをふりかける。
    220度のオーブンで10分くらい焼く。

きっかけ

おかずを一品増やそうと思って

  • レシピID:1440034305
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る