もちもち米粉パンケーキ レシピ・作り方

もちもち米粉パンケーキ
  • 約30分
りんな⭐︎
りんな⭐︎
グルテンフリーレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルで、米粉、卵を混ぜ合わせ、ベーキングパウダー、オリーブオイルも追加して混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき、中火でお好みのサイズで焼く
  3. 3 焼き目がついたら裏返す
  4. 4 両面焼き目がついたら出来上がり
  5. 5 バターを乗せたり、蜂蜜かけたり、お好みのトッピングを。

きっかけ

米粉のパンケーキが食べたかったから

  • レシピID:1440034188
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る