豚ロース肉の冷凍保存☆ レシピ・作り方
![豚ロース肉の冷凍保存☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3cef4079c0042c83843990842f92bdecb4cf7b2.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚分人分)
- 豚ロース肉 2枚
作り方
- 1 豚ロース肉は1枚ずつラップに包む
- 2 フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて閉じ、冷凍庫へ入れる
- 3 料理するときは5~6時間前から冷蔵庫へ入れ解凍してください
関連情報
![いち、に、しゃーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a5be37eda36e168bd6a30591b838fe55d49a3d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2021/08/12 21:36食べきれなかった分を冷凍保存です☆レシピありがとうございました~(*´ω`*)
レポートを送る
1 件
とんかつ、そのままソテーしても!しっかりおかずになります♪
保存期間は2週間~1か月程度☆