豚巻きオニオンリングフライ☆ レシピ・作り方

豚巻きオニオンリングフライ☆
  • 約30分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
じっくり火を通した玉ねぎがとっても甘い♬巻くだけでボリュームアップ!

材料(3〜4人分)

  • 玉ねぎ 1〜2個
  • 豚肉薄切り(スライス) 250g
  • 小麦粉 大さじ4〜5
  • 1個
  • パン粉 大さじ4〜5
  • サラダ油 フライパン底から2〜3cmくらい

作り方

  1. 1 玉ねぎは輪切りにする
  2. 2 輪切りにした玉ねぎに豚肉を巻きつける
  3. 3 小麦粉をまぶし、溶き卵→パン粉の順につける
  4. 4 170〜180度に熱した油でこんがり揚げる

きっかけ

ボリュームのあるおかずを作りたくて

  • レシピID:1440033986
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ夕食の献立(晩御飯)豚薄切り肉とんかつ新玉ねぎ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る