豚肉とピーマン、たまごの中華炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉とピーマン、は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 卵は溶いておく
-
- 3
- フライパンにごま油を入れ、中火で豚肉を炒める
-
- 4
- 豚肉に火が通ったら、ピーマンを加えて強火でサッと炒める
-
- 5
- 4を別皿に移し、空いたフライパンに再びごま油を少量入れ溶き卵を入れて炒める
-
- 6
- 卵に火が通ったら、別皿に移した豚肉とピーマンをフライパンに入れ、オイスターソースをかけて炒める
-
- 7
- 塩コショウで味を整えて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません