トマトとアボカド~カニみそバーニャカウダ~ レシピ・作り方

トマトとアボカド~カニみそバーニャカウダ~
  • 5分以内
  • 300円前後
YOSHI-original
YOSHI-original
万能調味料バーニャカウダ
紅ズワイかにみそは鳥取県産、にんにくは青森県産
ワンランク上の料理に良いですよ♪
~楽天市場で購入~

材料(1人分)

  • トマト 1/2個
  • アボカド 1/2個
  • カニみそバーニャカウダ 中さじ1
  • ハーブミックス 2つまみ

作り方

  1. 1 トマトスライスをカットします。
  2. 2 アボカドは半分にしたものを
    4等分にカット
  3. 3 トマトを乗せアボカドをトマトの上へ
  4. 4 カニみそバーニャカウダを
    ドレッシングがわりに使います。
  5. 5 仕上げにハーブミックスで完成です。

きっかけ

夏向け

おいしくなるコツ

冷して食べると美味しいですよ。

  • レシピID:1440033851
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般アボカドサラダアボカド
YOSHI-original
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る