さばのムニエル レシピ・作り方
![さばのムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dc030a1cc4998dc2abe2b113a8628dd4191b735.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さばの切り身に塩、こしょうをして小麦粉をまぶす。
(骨があれば骨抜きをしておく) -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、表面から焼く。中火で約5分。
-
3
ひっくり返してさらに5分焼き、酢を回し入れる。
-
4
さばは取り出して皿にもりつけをする。バターを入れ溶かして焦がしバターにする。盛り付けをしたさばの上からかけて、レモン汁をたらしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません