小松菜のソテー レシピ・作り方
![小松菜のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57a0c343e322121674b48bdd56a200bdd1b3dd25.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 150g
- 玉子 1個
- バター 10g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 小松菜を一口サイズに切る。
-
2
フライパンに①を入れ、中火で加熱する。(焦げ付きそうになった場合は、少量水を入れる。)
小松菜がしんなりとしてきたら、溶いた玉子を加えて加熱する。 - 3 弱火にしてバターと塩こしょうを加えて味付けをする。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません