小松菜のソテー レシピ・作り方

小松菜のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
あと1品って時に役立つ、簡単な野菜料理です!

材料(1人分)

  • 小松菜 150g
  • 玉子 1個
  • バター 10g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンに①を入れ、中火で加熱する。(焦げ付きそうになった場合は、少量水を入れる。)
    小松菜がしんなりとしてきたら、溶いた玉子を加えて加熱する。
  3. 3 弱火にしてバターと塩こしょうを加えて味付けをする。

きっかけ

夕食に1品増やそうと思って!

  • レシピID:1440033031
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る