栄養満点 小松菜と煮干しの一品 レシピ・作り方

栄養満点 小松菜と煮干しの一品
  • 5分以内
  • 100円以下
りゅーくはな
りゅーくはな
忙しい朝食の一品に♪
簡単過ぎてあっという間に作れます。

材料(4人分)

  • 小松菜 1把
  • 食べる煮干し 10g
  • しょう油 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を引いて、小松菜を炒める。
    しんなりしたら、しょう油を加える。
  3. 3 お皿に盛り付けて、煮干しを手で折って2〜3等分にして、小松菜の上にかける。

きっかけ

朝食の野菜が足りない時に、素早く作りたくて♪

  • レシピID:1440032648
  • 公開日:2021/03/01
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