かぼちゃともやしブロッコリー和え レシピ・作り方

かぼちゃともやしブロッコリー和え
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ささっと一品プラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大にきる。
    お鍋に水をはり、鰹節とブロッコリーをいれて茹でる。
    沸騰して5分したら火を止める。
  2. 2 かぼちゃともやしをシリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
  3. 3 具をもりつけて、焼肉のたれをかけて完成。

きっかけ

温野菜を食べたくて

  • レシピID:1440032545
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る