かぼちゃともやしブロッコリー和え レシピ・作り方
![かぼちゃともやしブロッコリー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/938da264937f4e0a44d662e01eea87e55430b66c.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは一口大にきる。
お鍋に水をはり、鰹節とブロッコリーをいれて茹でる。
沸騰して5分したら火を止める。 - 2 かぼちゃともやしをシリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
- 3 具をもりつけて、焼肉のたれをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件