水餃子とブロッコリーの味噌汁 レシピ・作り方

水餃子とブロッコリーの味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめこは軸を除く。
    野菜やきのこを洗い、食べやすい大きさに切る。
    材料表のすべての食材を鍋で蒸す。
  2. 2 餃子など具材に芯まで火が通ったら、お椀に移す。
    蒸し汁を写真の量辺りまで注ぐ。

きっかけ

晩ご飯用に餃子を入れました

  • レシピID:1440032451
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ブロッコリーなめこ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る