鶏大根のこってり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1/2本
- 鳥股肉 一枚
- ★醤油、みりん、酒 大さじ2
- ★水 45cc
- ★砂糖 大さじ1
作り方
-
1
大根はいちょうきりにする。
シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。 -
2
鶏肉を一口大にきる。
お鍋にごま油をしいて、鶏肉を炒める。
やきめがついたら、大根と★を加えて5分火を通す。 - 3 味が染み込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)