キノコとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でておく
(『レンジで1人分パスタ』をご参照ください。お手軽に1人分が出来上がります!)
-
- 2
-
- オリーブオイル、ウィンナー、しめじ、舞茸、ほうれん草をフライパンで炒める
-
- 3
-
- 野菜に火が通ったら、生クリーム、にんにくチューブを入れ少し煮詰める
-
- 4
-
- 茹でたパスタを入れ
-
- 5
-
- お好みでチーズを入れて混ぜる(チーズなしでも美味しいです)
-
- 6
-
- お皿に盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
チーズなしでも美味しいです♪
チーズ入れるとこってり感が出ます。
きっかけ
クリームパスタが食べたかったので✨