キノコとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

キノコとほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
ニッコリさん
ニッコリさん
少し余った生クリームを使い切るためのレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく
    (『レンジで1人分パスタ』をご参照ください。お手軽に1人分が出来上がります!)
  2. 2 オリーブオイル、ウィンナー、しめじ、舞茸、ほうれん草をフライパンで炒める
  3. 3 野菜に火が通ったら、生クリーム、にんにくチューブを入れ少し煮詰める
  4. 4 茹でたパスタを入れ
  5. 5 お好みでチーズを入れて混ぜる(チーズなしでも美味しいです)
  6. 6 お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

クリームパスタが食べたかったので✨

おいしくなるコツ

チーズなしでも美味しいです♪ チーズ入れるとこってり感が出ます。

  • レシピID:1440032341
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタチーズ系パスタきのこパスタその他のパスタパスタソース
ニッコリさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/02/23 04:30
    キノコとほうれん草のクリームパスタ
    美味しくできました!ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る