スナップえんどうと人参の味噌汁 レシピ・作り方

スナップえんどうと人参の味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、かぼちゃ、ショウガは皮をむく。
    食材を洗って食べやすい大きさに切り、鍋で蒸す。
  2. 2 お椀に味噌とかつおぶしを入れる。
    1を加え、蒸し汁を注ぐ。

きっかけ

冷蔵庫にある食材をいろいろ入れました。

  • レシピID:1440031444
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る