牛肉ロースのシンプル炒め☆ レシピ・作り方

牛肉ロースのシンプル炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
切って炒めるだけの簡単料理☆

材料(2人分)

  • 牛肉ロース 200g
  • 水菜 1/2束
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに、水菜は長さ5cmくらいに切る
  2. 2 フライパンを中火にかけ、牛肉を炒める
  3. 3 牛肉に火が通ったら、水菜を加えてサッと炒める
  4. 4 塩コショウで味を整える

きっかけ

手早く一品作りたくて。

  • レシピID:1440031438
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食水菜
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る