豆腐とにんじんケールあんかけ レシピ・作り方

豆腐とにんじんケールあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
カラフルに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ケールとにんじんの皮、大根の皮は細きりにする。

    豆腐はおおきめにきる。
  2. 2 フライパンに油をしいて、豆腐以外を炒める。
    しんなりしたら、★を加えて火を通す。
  3. 3 豆腐を加えてあたたまったら、水とき片栗粉を加えて中火にかける。
    とろっとしたら完成。

きっかけ

あんかけ風にしたくて

  • レシピID:1440031403
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る