アプリで広告非表示を体験しよう

里芋レバー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
里芋をまぜて食べやすく

材料(1人分)

鶏レバー
30g
里芋
2個
醤油
小さじ1/2
300cc
出汁昆布
ひとつ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーは小さく切って、血抜きをする。
    フライパンに油をしいて、レバーに火を通す。
    できたらペーストにする。
  2. 2
    お鍋に水と出汁昆布をいれて、ざく切りにした里芋を中火にかける。
    やわらかくなったら、マッシュする。
  3. 3
    1と2をあわせて、醤油をまぜたら完成♪

きっかけ

食感を変えてあげたくて

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
里芋鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする