小松菜と豚肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
栄養たっぷりです。

材料(2人分)

小松菜
3株
豚肉
100g
にんじん
1/2本
サラダ油
小さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落としよく洗う。3センチ位の長さに切る。にんじんは千切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を引いてにんじんを炒める。次に豚肉を入れ両面を炒め、最期に小松菜を入れ炒める。全体に火が通ったら塩胡椒をふって完成です。

おいしくなるコツ

小松菜はさっくり炒めます。

きっかけ

小松菜が栄養たっぷりなので作りました。

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする