とりむね肉と玉ねぎのポン酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
とりむね肉は一口大にきり、片栗粉をまぶしておく。
玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
フライパンに油をしいて、とりむね肉を炒める。
色が変わってきたら、玉ねぎと★を加えて蓋をして蒸し焼きにする。 - 3 火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
OKTMDK2023/02/08 12:38すごく簡単だし、とってもご飯が進む味でした!大満足でした。また作りたいと思います。
-
おこち2020/10/15 13:41鶏むね肉がしっとり柔らかく食べられて美味しかったです(^_^)
-
Cerisier.M2020/09/23 19:47ささっとできて、とっても美味しかったです!