とりむね肉と玉ねぎのポン酢和え レシピ・作り方

とりむね肉と玉ねぎのポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
しっとり美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉は一口大にきり、片栗粉をまぶしておく。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしいて、とりむね肉を炒める。
    色が変わってきたら、玉ねぎと★を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ったら完成。

きっかけ

とりむねが安かったので

  • レシピID:1440030427
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • OKTMDK
    OKTMDK
    2023/02/08 12:38
    とりむね肉と玉ねぎのポン酢和え
    すごく簡単だし、とってもご飯が進む味でした!大満足でした。また作りたいと思います。
  • おこち
    おこち
    2020/10/15 13:41
    とりむね肉と玉ねぎのポン酢和え
    鶏むね肉がしっとり柔らかく食べられて美味しかったです(^_^)
  • Cerisier.M
    Cerisier.M
    2020/09/23 19:47
    とりむね肉と玉ねぎのポン酢和え
    ささっとできて、とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る