水餃子の中華スープ☆ レシピ・作り方

水餃子の中華スープ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
水餃子を買ったらぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切り、にんじんは薄切りにする
  2. 2 鍋に☆とにんじんを入れ、火にかける
  3. 3 沸騰してにんじんに火が通ったら、水餃子・白菜・もやしを入れてさらに火を通す
  4. 4 水餃子が浮いてきたら、塩こしょうで味を整える

きっかけ

水餃子があったので

おいしくなるコツ

ありません(^o^;)

  • レシピID:1440030040
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子もやし白菜その他の中華スープスープ餃子
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/10/22 11:02
    水餃子の中華スープ☆
    とっても美味しくて、たくさん食べてしまいました(*゚∀゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る