鯖の竜田揚げ! レシピ・作り方
![鯖の竜田揚げ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/937b1219c0ca8630f181258aaf9eaba90c1c6300.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
骨抜きをした鯖切り身を全ての調味料で合わせ20分程漬け込んでおく!
鯖に切れ込みを入れると短時間でしっかり味が付きます✩.*˚ -
2
片栗粉をまぶし180度の油で揚げていく!
-
3
揚がったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取り野菜と添えたら出来上がりー
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません