もやしと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
小松菜でヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。
    しめじは石突きを切り落とす。
    フライパンにゴマ油をしいて、小松菜の芯から炒める。
    しんなりしてきたら小松菜の葉っぱとしめじも加えて中火にかける。
  2. 2 もやしを加えたらさっと、炒めて、★を絡ませて全体に火が通ったら完成。

きっかけ

もやしで嵩まししたくて

  • レシピID:1440029159
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る